Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Netizen Resah Wika Salim Joged di Balkon Dengan Busana Minim

Jakarta - Selain cantik dan seksi pedangdut Wika Salim memiliki hobi traveling dan menjajal sejumlah adrenalin ketika dirinya sedang ada waktu senggang.

Terbaru ini dirinya tampak sedang menikmati liburannya di Pulau Bali.Ditengah kesibukannya bernyayi dan menjadi co-host di layar kaca, Wika Salim memang berusaha meluangkan waktunya merehatkan diri.

Terbaru ini dirinya membagikan momen liburannya kepada netizen dan membikin sebuah video ketika dia sedang bersantai di sbalkon sebuah villa di Bali.Video itu diunggahnya di Instagram @wikasalim 19 Mei 2022 kemarin.

Janda cantik tersebut tampak mengenakan mini dress tanpa lengan berwarna off white.Ukuran dress tersebut hanya sebatas paha Wika Salim dan memperlihatkan bahunya yang mulus.

Dalam video itu Wika Salim tampak menyusuri balkon yang memperlihatkan panorama alam yang indah dan menyejukkan. Dirinya tampak berjalan perlahan sembari mengangkat kedua tangannya, pertanda begitu menikmati keindahan pulau tersebut.

Wika Salim bak menari-nari ceria diiringi senyuman manisnya.Pancaran cahaya dan riasannya yang middle soft semakin membawa wajah Wika Salim terlihat bersinar dan menawan.

"Ternyata selain tidak boleh berhenti belajar, kita juga harus belajar berhenti.." tulis Wika di kolom caption.

Postingannya tersebut tentu saja menuai like lebih dari 100K netizen.Ribuan komentar telah mewarnai kolom postingan Wika Salim.

Banyak yang memuji penampilan Wika Salim yang kian menggoda dan ada yang menyebutnya sebagai sosok wanita yang mendekati sempurna alias tak tahu kurangnya di mana.

"Sexy bangeettt mbakkk," puji wasziau_bogel.

"Punya tetangga gini adem ya tiap keluar rumah," komentar adigomez024.

"Neng wika meresahkan," tandas vikakhurnia. 

"Udahh cantikkk,, montokk.. Jago goyanggg.. Kurang apa cobakkk.. Hmmm," tandas igede.mardiana.

"aku tergoda janda sebrang," tandas shirod22.

Wika Salim belakangan juga dikabarkan sedang didekati oleh ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

"Biasa aja namanya juga bercanda, biar programnya seru, ngomongnya juga cair, becandanya ngalir aja," ujar Wika menjelaskan.

Dirinya membeberkan bahwa tidak memiliki perasaan khusus atau merasakan sesuatu usai berakhirnya segmen acara tersebut

"Kalo perasaannya, ya selepas acara biasa aja,"  lanjutnya.

"Gimana, tapi ada perasaan?" tanya Host Nassar yang penasaran.

Wika Salim langsung menahan tawanya dan seolah kesulitan menjawab ketika dirinya ditanyai apakah dirinya bertukar nomor telepon dengan Doddy, Wika Salim sontak menggeleng kepalanya.

"Nggak," jawabnya.

Wika juga menampik bahwa dirinya tak mengikuti Doddy Sudrajat di Instagram dan tidak mengetahui apakah Doddy mengikutinya di Instagram.

"Aku nggak tahu," imbuhnya singkat. 

Dalam kesempatan tersebut Wika Salim blak-blakan mengaku tak menyukai lelaki dengan usia kelewat produktif.

"Aku suka sama laki-laki yang dewasa, tapi umurnya nggak yang tua banget, seumur bapak aku. Aku kayaknya nggak," jelas Wika.

Namun dirinya memberikan kepastian secara tegas bahwa tidak ada hubungan apapun antara dirinya dengan ayah Mayang tersebut.

(Ara-Obrolanesia.com)

Post a Comment for "Netizen Resah Wika Salim Joged di Balkon Dengan Busana Minim"