Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Pakai Busana Terbuka, DJ Una Disebut Janda Pemersatu Bangsa

Jakarta - DJ Una atau Putri Una seringkali menarik perhatian publik berkat unggahannya di media sosial.Dirinya memanjakan para penggemarnya di Instagram dengan penampilannya yang berani.

Selain cantik, penampilannya yang menarik sukses membius banyak pria. Meski sudah berusia 34 tahun dan telah memiliki satu anak, penampilan DJ Una memang tidak kalah jauh dari anak-anak muda.

Dirinya bahkan disebut dengan hot mom dan janda pemersatu bangsa karena wajah dan tubuhnya yang tidak luntur karena usia.Sepeti dalam poto terbarunya DJ Una tampil cantik dan seksi. Dia mengenakan bra bandeau hitam yang dipadukan dengan hot pants warna senada.


Ada lagi potonya yang sambil berpose memainkan rambut sembari duduk manja yang memberi kesan menggoda. Tak heran jika netizen menyebutnya sebagai hot mama.

DJ Una juga meminta netizen menuliskan gombalan yang menggemaskan untuk dirinya.

“Sore santai…Main gombal-gombalan yuk…Gombalan2 paling gemesh langsung aku pin πŸ“Œ,” kata DJ Una di caption unggahan fotonya.

Netizen pun langsung menuliskan gombalan-gombalan maut yang menggelitik.

“Hitam rambut kulit putih susu,km makin imut aku jadi i love you 😍😍❤️,” ujar @dikyma***

“Naik kuda bawa centong, mama muda senggol dongss🀣🀣😍,” kata @mdetom***

“Ikan ikan apa yang gabisa berhenti? I can’t stop loving uπŸ–€,” ujar @virushit***

“Apa bedanya bobudur sama kamu ? Kalau borobudur itu candi , dan kalau kamu itu Candu 😍😍 eyaaa…,” ungkap @rendymezza***

“HLo ctk + sexy aja deh kmu❤️,” kata @alex.sin***

“Cantik banget😍😍😍😍😍😍😍😍,” puji @rama.939***

Gimana menurut anda? DJ Una tetap awet muda dan pantas menyandang predikat hot mom bukan?

(Ara-Obrolanesia.com)

Post a Comment for "Pakai Busana Terbuka, DJ Una Disebut Janda Pemersatu Bangsa"