Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Mendadak Viral, Aksi Sepasang Kekasih Gigit-gigitan di Dalam Mobil

Jakarta - Ada-ada saja kelakuan 2 sejoli ketika cinta sedang membaranya di hati mereka.


Pasalnya, ada pasangan yang menunjukkan rasa cinta mereka dengan hal yang tak biasa.

Dalam unggahan akun Twitter @amende_sial, memperlihatkan sebuah video yang menunjukkan sepasang kekasih yang menunjukkan rasa cinta mereka dengan gigitan.

Katanya, si wanita tidak pernah absen menggigit pacarnya ketika mereka sedang bertemu.

"Inilah yang dia lakukan setiap kali ketemu. Nasib baik sayang," ujar pria di dalam video, dikutip pada Kamis (27/8/2022).

Mereka tampaknya juga tetap mengobrol saat si wanita tengah menggigit tangan pacarnya.

Aktivitas yang dilakukan wanita itu pun membuat banyak orang merasa jijik alih-alih memahami tanda cinta pasangan tersebut.

"Udah waktunya dibawa berobat itu bang. Ini sih bukan manja lagi. Ini mah hilang akal," tulis akun @amende_sial mengomentari video tersebut.

Tidak hanya itu, warganet yang melihatnya juga memberikan tanggapan yang pedas terhadap kelakuan pasangan tersebut.’

"Yang bodoh-bodoh sajalah perempuan macam ini" ujar akun @ninsiaf.

“Tolong kembali pada jln yg benar. Jgn buat ibu bapa malu konon nk ala2 manja. Kalau terencat akal pun, seek medical help. Modern and spiritual,” sindir akun @Demonzhaofan

"Apa nggak bau busuk itu tanganmu kena liur pacarmu? Jangan sok bucin lah bilang nggak bau, yang sering sikat gigi dan kumur pake moutwash aja mesti liurnya bau," pungkas warganet lainnya. (Edy - obrolanesia.com)

Post a Comment for "Mendadak Viral, Aksi Sepasang Kekasih Gigit-gigitan di Dalam Mobil"