Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Ari Lasso Mengaku Hampir Diperkosa Wewe Gombel

Jakarta – Penyanyi Ari Lasso menceritakan pengalaman mistisnya saat berkunjung ke sebuah kota, sebelum manggung.

Hal ini ia ungkapkan saat diundang untuk diwawancarai melalui kanal YouTube Vincent Rompies dan Desta.

Menurut pengakuan Ari Lasso, hotel tempat ia menginap merupakan satu-satunya hotel dengan fasilitas yang bagus, dan ia menempati kamar suite room.

Ketika masuk ke kamar itu, Ari Lasso sudah langsung merasa suasana mistis.

"Bangunan hotel digabung dengan ruko, kamarnya seram. Atapnya tinggi, jendelanya besar, seram deh," kata Ari Lasso di kanal YouTube Vindes, Kamis (6/10/2022).

Saat masuk ke kamar tersebut, jam menunjukkan pukul 5 pagi.

"Kita masuk ke kota itu subuh, gue cuci muka, bersih-bersih, ritual segala macam. Gue pasang alarm bangun jam 12 siang, karena jam 2 harus presscon dan ada check sound. Pas gue pasang alarm, gue lihat itu jam 5 kurang 10 subuh," ungkap Ari Lasso.

Karena sudah kelelahan, Ari Lasso langsung tertidur dalam posisi telentang. Namun tidak lama, ia merasa ada seseorang yang menyusuinya.

"Gede banget (payudara) di muka gue. Di dalam mimpi gue merasa, ibu gue ngapain sih ini kok udah gede gue disusuin. Gue merasa seperti membuka mata, terus gue lihat rambut panjang duduk di badan gue," tutur Ari Lasso.

"Itu bukan nyokap gue, terus gue berdoa dalam agama. Ini bukan nyokap gue, gue ganti posisi tidur miring, (makhluk) dia duduk pindah ke samping gue, masih ada di pinggang gue. Gue duduk berdoa, terus hilang," sambungnya.

Namun demikian, sang makhluk yang diceritakan Ari Lasso ternyata pindah ke punggungnya.

"Gue berdoa dan teriak. Terus gue bangun. Kalau mimpi bayangan gue udah jam 9 pagi dong. Pas gue cek masih setengah 5 kurang 4, ternyata cuma beberapa menit dari gue tidur," sambungnya.

Setelah terbangun, Ari Lasso langsung bergegas untuk cuci tangan dan mengubah posisi bantal dan kembali tidur dengan nyenyak.

"Bangun pun gue lupa ada kejadian itu," ucap Ari.

"Lah ingatnya?" tanya Vincent.

"Nah pas gue bangun, gue ke ruang tamu koper berantakan. Gue sempat kesal dengan internal security gue, namanya Umar, kok gak dirapiin barang gue," ujar Ari.

Saat check sound, asisten Ari Lasso mengaku melihat sosok wewe gombel berada di kamar Ari sekaligus menegaskan bahwa kejadian yang dialaminya bukan hanya mimpi.

Post a Comment for "Ari Lasso Mengaku Hampir Diperkosa Wewe Gombel"